Барсучий жир: польза и вред при сахарном диабете

Просмотры:
Дата: 22.03.2017
Рубрики:jazva, язва желудка.


Скопируйте следующий код и вставьте на свой сайт

Усиление потенции:
http://viagra.djmalika.ru/

http://diabet.znaju-kak.com — Доступные и эффективные натуральные средства против сахарного диабета

Барсучий жир — известное народное средство от кашля. Однако кроме лечения лёгких, он имеет массу других полезных качеств. Заживляет раны, очищает сосуды, восстанавливает обмен веществ и укрепляет иммунитет. Этот ценный продукт приносит огромную пользу не только при лёгочных заболеваниях, но также при диабете и его осложнениях. Какое воздействие оказывает этот «природный бальзам» на организм и как правильно принимать лекарственное средство при сахарном недуге?

Состав барсучьего жира и его полезные свойства

Жир барсука (как и других животных, которые впадают в зимнюю спячку — медведей, сурков, сусликов) содержит массу полезных веществ. Составляющие компоненты позволяют животному перезимовать, на жировом запасе самка выкармливает детенышей, которые рождаются у неё в первой декаде марта. Барсучий жир содержит необходимые витамины и биологически активные компоненты.

Приём и дозировка

Взрослым достаточно 2 столовых ложек жира в день. Принять барсучий жир необходимо утром перед едой (за 40-50 минут). Детская доза меньше — 2 чайные (а для подростков — 2 десертные ложки в день). Хорошо запивать настойкой шиповника (она содержит витамин С, которого в этом природном лекарстве нет). Для вкуса можно добавить мёд. В качестве общеукрепляющего средства необходимо принимать в течение месяца. В период обострения осложнений, а также во время кашля и простуды, ежедневная доза увеличивается до 3 ложек в день (для взрослых).

Если болезнь приобрела тяжёлую форму, присутствует вторичное инфицирование, образование гноя, дозу увеличивают до 6-9 ложек жира в день (по 3 столовые ложки в день отдельно от еды). Через месяц лечения делают перерыв на 2-3 недели, дальше курс повторяют. Для диабетиков такие дозировки необходимы при появлении гангренозных изменений, резком снижении зрения, увеличении количества незаживающих кожных ран. Допускается употребление вместе с едой.

Если вы не переносите вкус жира сам по себе, его можно намазать на хлеб и после употребления запить молоком или чаем.

Где ещё применяется?

1. Отличное средство для заживления наружных и внутренних ран и язв. Излечивает язву желудка и двенадцатиперстной кишки, наружные трофические язвы.
2. Традиционное средство лечения бронхитов и воспалений лёгких, а также эффективное лекарство от застарелого кашля у курильщиков. При лечении кашля жир растворяют в горячем молоке и пьют на ночь.

https://youtu.be/hlmeYxH__Wo — Барсучий жир: польза и вред при сахарном диабете

Наиболее часто язвой желудка страдают мужчины от 20 до 50 лет. Для заболевания характерно хроническое течение с частыми рецидивами, которые обычно бывают весной и осенью.

Ключевые слова:
жизньдиабетика, сахарный диабет, уровень сахара, сахар в крови, лечение диабета, гликемия, диабетический, для диабетиков, барсучий жир, медвежий жир, жир бар…

усиление потенции

 
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика